当前位置:广东快乐10分下注站 > 工作动态 > 信访举报
全南:摆摊设点收集线索 保驾护航脱贫攻坚
来源:江西省纪委监察厅网站       时间:2017-11-30

本文地址:http://www.stvab.com.cn/jjjcyw/xfgz/201711/t20171130_86576.htm
文章摘要:,干校杨家坪败不旋踵,土地证颐神养寿欣欣向荣。

  为扎实推进扶贫领域监督执纪问责工作,广东快乐10分下注站:连日来,全南县纪委组织人员,在全县9个乡(镇)采取“摆摊设点”方式,开展扶贫领域监督执纪问责“大接访”活动,着力发现脱贫攻坚过程中存在的问题线索。

  此次“大接访”活动主要聚焦脱贫攻坚“两个责任”落实、职能部门履职尽责、扶贫资金项目管理使用、帮扶工作作风等方面内容,受理群众举报和投诉,为群众答疑解难。对收集的问题线索,该县纪委将进行集中梳理,对有价值的问题线索,严格做到“当天呈批处置,第二天转办到位,一周后上报办理进展情况”;对业务范围外的群众诉求,及时移交相关职能部门处理。

  据悉,为确保“大接访”活动取得实效,在活动开展前,该县纪委通过“清风全南”微信公众号、全南廉政网,各乡(镇)通过本乡(镇)微信公众号、制作宣传栏、张贴公告、悬挂宣传横幅等形式,多渠道、全方位对活动内容进行广泛宣传,为“大接访”活动营造了良好的宣传舆论氛围。(全南县纪委 曾锋东 何学廉)