当前位置:广东快乐10分下注站 > 工作动态 > 宣传工作
八项规定激荡新气象
来源:江西省纪委监察厅网站       时间:2018-01-08
  近期,中央纪委监察部网站推出八项规定五周年特别策划:你不必,你可以。以一个暖心的微视频记录了五年来,八项规定如何改变了中国,如何改变了每一个平凡人的生活。你不必逢年过节想着该给谁送礼、送什么、怎么送。你不必开完大会开小会,工作却没什么实质进展……你可以有更多的时间看看书、跑跑步、陪陪家人。你可以简单生活,做回自己……这些看似平凡的“你不必”“你可以”彰显着每一个平凡人一点一滴的改变,越来越多的人成为八项规定精神的落实者、监督者、受惠者、维护者,人民群众对干部清正、政府清廉、政治清明的殷切期盼正逐步变成现实。

本文地址:http://www.stvab.com.cn/jjjcyw/xcgz/201801/t20180108_86942.htm
文章摘要:,四省宽带网络德艺双馨,讨厌喷涂线救了。

  习近平总书记深刻指出:“我们抓中央八项规定贯彻落实,看起来是小事,但体现的是一种精神。”5年来,中央把“持续动真格”当作常态,没有半个台阶可下、没有一点面子可留,从小处入手,刹住了那些曾被认为不可能刹住的歪风邪气,破除了那些曾被认为司空见惯的沉疴痼疾。“一年一个样,五年大变样”,如今,风气的转变如此明显、如此真切,人们由衷赞叹“八项规定改变中国”。

  作风建设永远在路上,没有休止符。习近平总书记在十九届中共中央政治局常委会同中外记者见面时强调:“新时代要有新气象,更要有新作为。”过往取得的成就来之不易,站在新的历史起点上,广东快乐10分下注站:我们要继续驰而不息地落实中央八项规定精神,强化党和国家的自我监督,加大整治群众身边腐败问题力度,增强人民群众获得感。让这份威慑成为自觉、成为习惯,让每个人都不必在文山会海中浪费干事创业的时间、不必在觥筹交错中错失家人陪伴、不必为一件小事来回往返,让大家都可以在一个高效、便捷、轻松的环境中工作和生活,让我们的中国梦在一点一滴的小事中体现,让“八项规定”引领我们迎来更加风清气正的新气象! (芦溪县纪委 叶敏)