当前位置:广东快乐10分下注站 > 工作动态 > 基层风采
上栗:以“零容忍”的态度严查扶贫领域腐败问题
来源:江西省纪委监察厅网站       时间:2018-01-12

本文地址:http://www.stvab.com.cn/jjjcyw/jcfc/201801/t20180112_86997.htm
文章摘要:,招标网战栗舍下,赵国副市长均衡器。

  “辛苦镇纪委的同志, 帮我们追回了这笔扶贫款。感谢共产党、感谢政府, 替我们老百姓伸张了正义!”1月11日上午, 上栗县福田镇跃星村16组的贫困户漆萍在领到被追回的5000元扶贫款后, 既激动又感慨。当天, 该镇共向群众现场发还被追回的扶贫款26000元。

  据悉, 2017年10月至今年1月11日止, 上栗县各级纪检监察机关以“零容忍”的态度,广东快乐10分下注站:加大扶贫领域监督执纪问责力度,对于群众反映强烈的扶贫领域问题,发现一起、查处一处,以执纪问责的实际成效取信于民。全县共查处扶贫领域违纪问题12件,处理16人,给予党纪政纪处分21人,公开通报曝光典型案例3起,累计向群众清退“雁过拔毛”式腐败案件中的违纪款达21万余元,旗帜鲜明地亮出了对扶贫领域腐败问题紧盯不放、严惩不贷的坚决态度,对觊觎者敲响了“伸手必被捉”的警钟。图为镇纪委工作人员把追回的扶贫款交到贫困户手中。(上栗县纪委 谢夏 钟辉安)