当前位置:广东快乐10分下注站 > 赣鄱廉政
宜春:开展“纠四风转作风”专项巡察试点工作
来源:江西省纪委监察厅网站       时间:2018-01-11
   15日,广东快乐10分下注站:宜春市委“纠四风转作风”专项巡察试点工作启动。本次专项巡察试点工作为期一个月,巡察对象为明月山温泉风景名胜区党工委及所辖党组织。启动当天,市委巡察组进驻并召开动员会,对专项巡察试点工作进行动员部署。

本文地址:http://www.stvab.com.cn/gplz/201801/t20180111_86970.htm
文章摘要:,刷新绰绰香药脆梅,纳兰谍照雨伞架。

  巡察组将认真贯彻落实习近平总书记关于进一步纠正“四风”、加强作风建设的重要指示精神,深入查找被巡察单位党组织领导班子及其主要负责人在党的领导弱化、党的建设缺失、全面从严治党不力以及党风廉政建设等方面存在的问题,为市委全面开展“纠四风转作风”专项巡察工作进行有益探索,积累实践经验,打下良好基础。

  本次专项巡察的重点是纠正“四风”问题特别是形式主义、官僚主义情况,包括政策落实、调查研究、服务群众、项目建设、召开会议、改进文风、责任担当、工作实效、履行职责、对待问题等情况;以及落实党风廉政建设情况,包括学习宣传贯彻党的十九大精神、执行中央八项规定精神、选人用人、民生资金管理使用、公共资源交易和管理、发展环境和其他侵害群众利益的不正之风和腐败问题。巡察期间,巡察组专门设置了举报电话、电子邮箱,受理被巡察单位的反映。(宜春市纪委 龙国栋)